(转)关于申报2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知


发布时间:2016-12-15 作者: 出处:  浏览:

 

 

 

 

 

各单位:
  2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作即将开始,现就有关事宜通知如下。
  一、申报基本条件
  1.我校在职在岗正式职工,来校工作满2年,且近五年内未曾长期出国(境)。
  2.外语水平应符合国家留学基金资助出国留学外语条件及拟留学单位的语言要求。
  3.已获得国外大学或科研机构的正式邀请函。
  4.出国研修计划应紧密结合在研项目。
  二、留学身份及申报要求
  留学身份分为高级研究学者、访问学者和博士后,具体申报要求请登录国家留学基金委网站,查阅“2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法”,网址为:http://www.csc.edu.cn/article/715
  三、申报程序
  1.学校网报受理时间为1月5日-1月10日。申请人在此期限内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,按照《2017年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》(http://www.csc.edu.cn/article/717)上传材料并将纸质版材料提交所在学院。
  2.学院对申请人的材料进行初审,填写《申请表》中的《单位推荐意见表》和《申报汇总表》(附件),并由学院负责人签字,加盖学院公章。
  3.学校审核后上报国家留学基金委。
  四、报送材料及时间
  (一)纸质版材料
  1.系统生成的《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》(含单位推荐意见);
  2.系统上传的全部附件材料;
  3.《申报汇总表》。
  (二)电子版材料
  1.《单位推荐意见表》中“单位推荐意见”文字内容的word版(不超过500字);
  2.《申报汇总表》。
  以上材料一式一份,请于2017年1月10日前报人才办(国际交流中心511),电子版发送至邮箱:fazhanke@nwsuaf.edu.cn
  五、注意事项
  1.网报时受理机构选择:西北农林科技大学。请申请人尽量提前完成网报,避免网报截止前网络拥堵,影响申报。
  2.申请者需按信息平台上的说明将应提交的材料扫描上传,请如实上传附件材料,基金委将依据网上申请材料评审。上传材料为空白页或内容与要求材料不符,视为申请材料提交不全,无法参加评审。
  3.《单位推荐意见表》是申请人打印申请表时由系统自动生成,需手写推荐意见。推荐意见应反映申请人的综合素质、工作业绩、科研能力、发展潜力、出国留学必要性、可行性等方面内容。
 

  联系人:陶倩怡  王俊华
  电  话:87082577

  附件:申报汇总表

 

 
     
     
                                高层次人才工作办公室       
                                  2016年12月14日    
公告附件:
          附件:申报汇总表.xls

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌