刘青利


发布时间:2013-03-28 作者: 出处:  浏览:

 

一、基本情况
刘青利,女,生于1966年6月,毕业于西安石油学院英语师范专业,大学本科学历,文学学士学位,副教授。
二、研究领域或方向
英语教学法,西方教育心理学
三、工作简历
1990年7月至今,一直从事大学英语教学工作。
2001年7月至2003年7月修完英语语言文学专业的英语研究生课程,获研究生学历。
2000年7月参加了有教育部高教司和科技司联合举办的大学英语中青年骨干教师培训班(北京)。
2004年7月参加了全国大学英语教师学习。
2001年暑期参加了全国大学英语教学理论与实践研修班(由北外和中国外语教育中心联合主办)。
四、学术及科研成果
曾发表文章:英汉语言差异的不可译、改革英语课堂教学,体现高职高专特色、词频效应与与语境效应对语言学习的意义等文章。
出版刊物:大学英语分级阅读(3、4级)、黑博士大学英语命题预测等。
参与课题:大学英语教师自我评价教学倾向性策略研究(2004-2005)、多媒体与大学英语网络教学改革与实践(2006-2007)、大学英语分级教学课堂教学模式时间与研究(2007-2008)、大学英语教学中合作学习实效性策略研究(2009-2010)
五、联系方式
Lqlsrs@hotmail.com  lqlsrs@163.com

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌