关于确保2017届本科毕业论文撰写进度和指导力度的通知


    发布时间:2017-04-26 作者: 出处:  浏览:

       

    为了进一步规范本科毕业论文过程管理,提高本科毕业论文撰写质量,请2017届本科毕业生及其论文指导教师严格按照《2017届本科毕业生毕业论文进度安排》(附件1)进行毕业论文的撰写、指导工作。双方应当通过电子邮件、QQ或电话等方式保持密切联系,确保按期完成不同时间节点的论文撰写、指导任务,力争本科毕业论文有广度、深度、高度、厚度和力度。

    请2017届本科毕业生在4月25日、5月11日、5月21日前分别将自己的毕业论文一稿、二稿、三稿交其论文指导教师修改。

    请2017届本科毕业论文指导教师在4月28日、5月15日、5月26日前分别将《指导教师对学生本科毕业论文一稿的修改建议》、《指导教师对学生本科毕业论文二稿的修改建议》、《指导教师对学生本科毕业论文三稿的修改建议》(《附件2》)的纸质材料交党政综合办公室赫润钰老师处,同时将修改后的学生毕业论文一稿、二稿、三稿及其指导意见反馈给相关学生。

    外语系

        二〇一七年四月二十六日

    附件:1 2017届本科毕业生毕业论文进度安排.xlsx
    附件:2 指导教师对学生本科毕业论文一稿、二稿和三稿的修改建议.doc

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌