关于加强开学初教学工作纪律的通知


    发布时间:2017-08-31 作者: 出处:  浏览:

       

    各教研室、全体任课教师:

    根据学校安排,学生将于9月4日(星期一)正式上课。为了保证新学期教学工作的顺利开展,请大家再次通过教务系统查询课表、核准上课时间和地点,务必做到提前到岗、准时上课,切实杜绝教学事故发生。

    对于上课迟到、早退、缺勤、私自调课或其他失职行为并造成严重负面影响的任何教师,系上都将按照学校相关规定问责。

    学校和系上到时都会安排专人对开学初的教学运行情况进行全天候的督查。希望大家都能抱着对学生、我系和学校负责的态度,进一步强化纪律观念和组织意识,以强烈的责任心和高度的敬业精神,确保教学秩序的正常运转。

    特此通知。

              外语系

           2017年8月31日

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌