外语系党政联席会会议纪要(2017年第9期)


发布时间:2017-04-10 作者: 出处:  浏览:

 

4月7日,杨宏主任主持召开2017年第9次党政联席会议,纪要如下:

会议学习传达了校纪委组织召开的自查整改工作安排部署会精神。会议要求,要认真贯彻执行校纪委关于自查整改工作的安排部署,积极开展劳务费支出的自查整改,做到直面问题、即知即改、立行立改。

会议同时要求,各分管领导要进一步学习、掌握、吃透学校财务文件的内容和精神,进一步规范管理分管工作中的劳务费支出。会议强调,在系上在各类劳务费支出项目中,严格执行学校《关于规范劳务费支出管理的意见》文件的要求,不得超标准、超范围发放劳务费。

 

 

  参会人员:杨 宏 李安民 殷延军 滕艳萍

  请假人员:张 凌(有课)

  列席人员:曲 斌

 外语系党政综合办公室           2017年4月10日

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌