外语系党政联席会会议纪要(2017年第13期)


发布时间:2017-05-03 作者: 出处:  浏览:

 

5月2日,杨宏主任主持召开2017年第13次党政联席会议,纪要如下:

一、学习党政联席会议议事规则

会议学习传达了学校关于党政联席会议议事规则的会议精神。会议强调,党政联席会议议事规则是学校依法治校的重要制度安排,全体领导班子成员要从严守格政治纪律和政治规矩高度出发予以贯彻执行。

二、研究编制2017年度经费预算

会议听取了2017年度学校下达外语系经费情况的通报,讨论了各分管系领导按工作项目提出的经费预算,研究了外语系2017年度经费预算编制工作。会议决定,外语系年度经费预算方案由党政综合办公室根据会议精神编制,经杨宏主任审定后报财务处备案。

三、关于系领导分工调整

会议研究决定,第二课堂(含各类学科竞赛)工作的分管领导调整为滕艳萍副书记,张凌副主任配合做好相关教务管理部门的协调工作。

 

 

   参会人员:杨 宏 李安民 殷延军 滕艳萍 张 凌

  列席人员:黄海斌

 外语系党政综合办公室           2017年5月3日

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌