外语系党政联席会会议纪要(2017年第16期)


发布时间:2017-06-09 作者: 出处:  浏览:

 

6月6日,杨宏主任主持召开2017年第16次党政联席会议,纪要如下:

一、安排党建工作情况调度相关工作

会议传达了学校调度党建工作有关情况的文件精神,通报了系党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化等党建工作的材料准备和进展情况,就进一步配合学校做好调度各项党建工作情况进行了安排。

二、研究加强教学管理秩序相关事宜

会议集体学习了《西北农林科技大学教学事故认定处理暂行办法》,并对本科教学审核评估预评估期间违反教学工作纪律的个别现象进行了研究处理。会议要求,全系要进一步强化纪律观念和责任意识,消除思想懈怠,自觉维护集体荣誉,严格遵守教学工作规范,积极做好本职工作,杜绝类似现象的发生。会议强调,进一步严肃教学纪律,对各类违反教学工作纪律的问题,严格按照《西北农林科技大学教学事故认定处理暂行办法》等相关规定进行追责处理,确保教学各项工作不出纰漏和顺利完成。

二、研究选聘毕业生担任校内助理相关事宜

会议传达了学校选聘2017届毕业生担任校内助理的相关文件,对外语系选聘毕业生担任校内助理的相关事宜进行研究。会议决定,由滕艳萍副书记负责,根据会议精神对相关程序和内容进一步修改后实施。

 

  参会人员:杨 宏 李安民 殷延军 滕艳萍 张 凌

  列席人员:黄海斌  路伟伟

 外语系党政综合办公室           2017年6月8日

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌