外语系党政联席会会议纪要(2017年第19期)


发布时间:2017-07-06 作者: 出处:  浏览:

 

7月3日,杨宏主任主持召开2017年第19次党政联席会议,纪要如下:

一、研究新一轮影响学校稳定矛盾问题摸排调研工作

会议传达了学校《关于开展新一轮影响学校稳定矛盾问题摸排调研工作》的文件精神,并就相关工作进行了研究安排。

会议决定,加强组织领导,成立开展新一轮影响学校稳定矛盾问题摸排调研工作的专门工作机构,李安民书记、杨宏主任为组长,其他班子成员为副组长,成员为党政综合办公室相关人员。同时明确,党务秘书负责具体统计及报送材料工作。

会议要求,一是各领导要分工负责,做好牵头摸排调研;二是摸排调研要深入,要求全覆盖、无盲区、无遗漏的拉网式集中摸排。

二、研究成立本科教学评估办公室及相关事项

会议研究决定,进一步加强迎接本科教学审核评估工作,外语系成立评估办公室,系主任、分管教学工作副主任、评估办公室工作人员在评估办公室集中办公。

会议同时决定,抽调黄海斌、杨阳为评估办公室工作人员,负责相关工作;黄海斌负责的党政综合办公室主任日常工作移交曲斌负责,杨阳负责的教学秘书日常工作移交王旭负责。

三、研究安排暑期教学评估工作

会议传达了学校暑期安排的有关文件,认真研判了本科教学审核评估工作的任务和形势,并结合实际,就外语系暑期教学评估工作进行了研究安排。会议要求,系评估办公室要根据会议意见和要求拟定工作方案,经分管教学工作副主任审阅、系主任审定后,印发实施。

四、研究教学督导组成员调整

会议研究决定,为进一步加强教学督导组工作,对教学督导组成员进行调整:(1)督导组组长由系主任杨宏担任,副组长由田志强担任;(2)在原有成员的基础上,增加各教研室主任及英语教研室副主任为督导组成员。

五、审议对学校专业技术职务评审办法的修订建议

会议逐项逐条审议了各教研室、实验室反馈的关于对学校专业技术职务评审办法的修订建议。会议要求,党政综合办公室根据会议精神和意见,对修订建议进一步梳理和完善,经系党政一把手审定后上报学校

六、其他事项

会议通报了个别外籍教师下学期不续聘的有关情况。

  

 

  参会人员:杨 宏 李安民 殷延军 滕艳萍 张凌

  列席人员:黄海斌

 外语系党政综合办公室           2017年7月6

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌