外语系教学委员会纪要(2016年第1期)


发布时间:2016-01-19 作者: 出处:  浏览:

 

      1月8日,杨宏主任主持召开外语系教学委员会,原则讨论并通过了《西北农林科技大学外语系教师教学质量综合评价指标体系(讨论稿)》,并就其中关于“开设新课”如何认定进行了充分讨论。会议内容纪要如下:

      1.原则通过了《西北农林科技大学外语系教师教学质量综合评价指标体系(讨论稿)》,建议提交系教代会审议。

      2.对开设和主讲英语专业新课和教师首次承担英语专业课程进行了区分,开设英语专业新课(依据2008版和2014版英语本科专业和语言学与应用语言学硕士点培养方案认定)计100分,教师首次承担英语专业已有课程按60分计。

      3.主持并讲授大学英语拓展课计100分,参与讲授者每人计80分。

      4.开设并主讲新的公共选修课得100分。

      5.每个教师对应某一门具体的新课程只认定一次。

      6.每年12月20日前,由需要认定为新课的教师向所在教研室提出申请,教研室汇总后提交系教学秘书,系上根据此会议精神进行确认后纳入教师教学质量综合评价体系。

参会人员:杨宏  田志强  殷延军  张 凌  贺新全  王宝平

记录人:王 旭

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌