我系召开教学成果奖培育与申报报告会


    发布时间:2017-03-27 作者:杨阳 出处:  浏览:

       

    为了进一步提升我系教师的教学成果奖培育水平和申报质量,三月二十五日上午,系上邀请国家教育咨询委员会特邀专家、华中科技大学博士生导师、武汉纺织大学教授张建林在7501教室作专题辅导报告,教学发展中心主任陈玉春、部分系领导和骨干教师、各门大学英语拓展课负责人到会聆听,报告会由杨宏主任主持。

    会上,张建林教授从教学成果的内涵与特点、凝练方法与技巧、基本要求与注意事项等方面进行阐释,深度剖析了申报教学成果和获得教学成果奖的各种关键要素,详细介绍了凝练教学成果的方法及撰写教学成果奖申报书的技巧,并针对教学成果培育过程中存在的共性问题,围绕评审时的主要关注点,提出教学成果选题必须密切结合教学改革实践、具有突出的创新导向及预期推广价值。

    培训结束后,张建林教授回答了部分参会教师提出的关于成果奖申报的相关问题,提出了很好的指导建议。双方进行了充分交流和深入讨论,现场气氛非常热烈。

    诚如杨宏主任在报告总结时所言,此次讲座从理论到实务、从宏观到微观,深度归纳和总结了教学成果奖的培育和申报,是一次不可多得的好报告,不仅使大家对教学成果培育的理念和方法更加清晰,而且对我系申报包括大学英语教学改革在内的各种教学成果具有较大的现实指导意义。

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌