杨宏主任为教工第二党支部讲党课


    发布时间:2017-06-29 作者:刘小强 出处:  浏览:

       

     

    6月28日,外语系主任杨宏教授在外语系7101会议室为教工第二党支部全体党员上了一堂“习近平论如何讲规矩”的专题党课。

    杨主任首先带领大家学习了习总书记关于如何讲规矩的重要论述。他指出,党对于规矩有四个方面的具体内容:一是纪律是成文的规矩,一些未明文列入纪律的规矩是不成文的纪律;二是党章是全党必须遵循的总章程,也是总规矩;三是党的纪律是刚性约束,政治纪律更是全党在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面必须遵守的刚性约束;四是国家法律是党员、干部必须遵守的规矩,党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例也是重要的党内规矩。

        杨主任结合目前学校和外语系的工作,带领大家学习了《教学管理制度汇编》中关于教师课堂教学规范、考试命题实施细则以及期末考试和阅卷工作的具体要求。他强调一定要树立起高度的规矩意识,遵守规矩,按规矩办事。在本科教学工作审核评估期间,要注意自己的行为规范,讲纪律,讲规矩,做好本职工作,做好迎接本科教学审核评估的全面准备。

     

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌