我系2016级硕士研究生开题答辩顺利完成


    发布时间:2017-12-26 作者:王波 出处:  浏览:

       

           2017年12月25日晚19:00, 外语系2016级硕士研究生外语系开题答辩在7501和7505两个教室举行。

        本次开题答辩分为二语习得和科技翻译两个方向,李丽霞教授和董会庆教授分别为这两个方向的答辩小组组长。本次开题答辩采取多媒体汇报与评委老师提问答辩的形式,一共8名研究生参与了开题答辩。答辩环节中,8位研究生针对评委老师提出的问题进行了逐一解答,对评委老师提出的意见和建议都做了认真详实的记录,答辩评委组长李丽霞教授和董会庆教授再三叮嘱答辩同学,开题工作是研究生学位论文撰写的重要环节之一,开题的成功关键是要找对问题,找准问题,方可下手开展研究实验和论文撰写,再次强调开题后一定要对评委老师所提出的建议和意见进行修改。

     

    二语习得方向硕士生在答辩中

    科技翻译方向硕士生在答辩中

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌