外语系第四届“双代会”代表选举大会圆满召开


    发布时间:2018-01-05 作者:王劲荣 出处:  浏览:

       

     

        根据学校有关文件要求,1月3日下午,外语系召开全系教职工大会选举产生外语系第四届“双代会”代表。会议由系党委书记李万强主持,全系100名教职工参加了会议。

        会议在庄严的国歌声中拉开序幕,按照会议议程,系党委副书记滕艳萍介绍了“双代会”代表候选人酝酿产生过程并宣读了候选人名单,系副主任殷延军宣读了第四届“双代会”选举办法,大会提名并通过大会总监票人、监票人及计票人等5人。

        通过无记名投票表决,从42名候选人中选出了37名教职工代表暨工会会员代表,总监票人路伟伟宣读了每位候选人得票结果,李万强书记宣布了外语系第四届“双代会”代表名单。

        本次选举大会意义重大,会议在热烈的掌声中圆满结束。基层单位“双代会”代表在各层面代表了广大职工的意见,可以参政议政,关心、支持并积极投身于学校和外语系的改革、建设与发展,能热心为教职工服务,需要顾全大局,作风正派,忠诚党的教育事业,在岗位工作中起模范带头作用。

     

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌