华侨城集团公司


发布时间:2017-09-14 作者: 出处:  浏览:

 

宣讲时间: 2017年10月13日14:00-16:00

宣讲地点: 就业指导中心招聘厅(南绣山活动中心内)
公司性质: 国有企业
公司行业: 房地产业
招聘职位: 综合岗(50人)
招聘专业: 不限

招聘详情

 

央企华侨城集团2018校园招聘

 

 华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业之一。欢迎登录华侨城集团校招官网http://oct.zhaopin.com或关注微信公众号“华侨城招聘”,了解详细职位信息,在线投递简历。

       一、校园行程

华侨城今年将开启14个校招宣讲城市站(长春、北京、西安、武汉、天津、上海、南京、成都、重庆、长沙、厦门、昆明、广州、深圳),走进22所高校,举行综合类校招宣讲会,校招网站同时面向海内外所有2018应届毕业生开放。

华侨城将于1012日至13日在西安(城市)开展招聘工作,欢迎各位同学参加宣讲会,了解更多招聘政策信息。

学校

校区

日期

时间

场地

西北大学

长安校区

1012

14:00-16:00

待定

西安建筑科技大学

本部

1012

19:00-21:00

待定

西北农林科技大学

本部

1013

14:00-16:00

待定

如因故未能参加现场宣讲会,也可通过kanzhao.zhaopin.com观看华侨城集团空中宣讲会,了解相关信息。

       二、简历投递方式

1、请登陆华侨城集团校招官网http://oct.zhaopin.com或关注微信公众号“华侨城招聘”,进入“招聘岗位”页面查看岗位信息、填写应聘资料。

岗位类别:行政类、人事类、财务类、投资类、法务类、农林类、工程类、土建类、技术类、策划类、市场类、营销类、艺术类、设计类、管培生。

2、请于所在城市面试1天之前,在线投递简历并参加在线测评,以便尽快收到面试通知。

三、招聘流程

前期

第一天

第二天

第三天

第四天

第五天

第六天

简历投递(网申)

宣讲会

在线测评

一面

一面

笔试(视岗位而定)

二面

签约座谈

发放offer

四、公司简介

 华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985 年诞生于改革开放的前沿阵地——深圳。控股华侨城A、康佳集团、华侨城亚洲、华侨城文旅科技、云南旅游等5 家上市公司,是国家首批文化产业示范基地、全国文化企业30强,自2010 年以来连续7年获得国务院国资委年度业绩考核A 级评价;多年雄踞全球主题公园集团四强、亚洲第一。资产规模达2200 亿元。

作为“中国文化产业的领跑者、中国新型城镇化的引领者、中国全域旅游的示范者”,华侨城集团在文化产业领域,率先布局数字娱乐科技、数字内容平台、创意产业园等战略新兴产业;在文化旅游领域,旅游业态覆盖主题公园、度假区、都市娱乐目的地、艺术馆等,其中欢乐谷荣获国内主题公园行业唯一中国驰名商标,截止目前,华侨城年接待游客超过3200万人次,累计接待游客4亿人次;在新型城镇化领域,“十大项目”深耕深圳、三镇一沟纵深四川、特色项目布局全国;在金融投资领域,通过资本投资管理公司统筹发展金融业,促进产融结合致力于成为全牌照金融构建平台、文化金融创新平台和“战略新兴产业”投资平台;在电子产业领域,康佳集团主要从事彩电、手机等生活电器的研发、制造和销售,是中国领先的电子信息企业,“KONKA康佳商标被国家认定为“中国驰名商标”,并入选中国最有价值品牌,品牌价值达150多亿元。

公司网站:http://www.chinaoct.com/

五、人才发展

人才是推动华侨城集团发展的第一要素,是构筑华侨城集团核心竞争力的关

键。华侨城集团遵循“人本、创造、坚定、卓越”的核心理念,坚持企业与员工

共同发展,充分利用各类资源和条件为员工创造学习与成长机会,设立实施“启航、助航、领航”人才梯队线和“护航、远航”专业能力提升线的“五航”人才培养体系,为华侨城的快速、健康、可持续发展培养了一批批高层次人才和骨干。

六、薪资福利

1、薪资情况:

薪酬收入由基本工资+奖金+福利津贴组成。在基本工资方面,华侨城集团为员工提供在行业内具有竞争力的薪酬待遇。在奖金方面,根据员工所处的职位族不同,会有项目奖和业绩奖、年终奖的不同区别,但只要你表现优秀,一定会有相应的嘉奖。 

2、福利情况:

在员工福利方面,公司目前已逐渐形成了一套较完善的二维福利模式,即在提供各种国家法定福利的基础上,还根据企业实际为员工提供一定的公司福利,如员工过节费、防暑降温补贴等。

华侨城集团大部分下属企业为员工提供优惠住宿,落户深圳的员工依条件还可申请政府配租房或享受住房补贴。同时,华侨城集团和大部分下属企业均设有员工食堂,菜品丰富、味美价廉,员工还可享受伙食补贴。

3、保险保障:

在员工保障方面,公司建立了以社会保险以及住房公积金为主、企业年金、补充医疗保险为辅的多重保障体系。各企业结合自身实际,除按规定为员工缴纳社会保险外,还为员工缴纳企业年金及补充医疗保险。

公司切实保障员工休假权利,促进工作与生活平衡。员工可以享受包括年休假、病伤假、婚假、产假、看护假、丧假等多种假期。对于在法定节假日期间加班的,公司按照法律规定标准给予加班补偿。

4、户口及档案:

只要符合就业当地的落户条件,可为上海、深圳、南京、西安等地的员工办理户口迁移和档案接收手续。

、互动交流

1. 微信平台:华侨城招聘

2、更多信息,请登陆华侨城集团招聘官网:http://oct.zhaopin.com

 

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌