禹唐体育(北京)有限公司英文新媒体运营实习

发布时间:2017-01-10 作者: 出处:  浏览:

公司行业:广告/公关/影视/会展
公司类型:私营/民营企业
公司规模:1-49人

职位类别:市场/公关/媒介类
职位性质:实习 发布日期:2017-01-04
工作地点:北京市市辖区 学历要求:本科
招聘人数:3 人
职位描述及要求:

岗位主要职责:

<!--[if !supportLists]-->1)     <!--[endif]-->对公司英文社交媒体账户(如推特、Facebook等)进行维护,了解不同社媒的特点。

<!--[if !supportLists]-->2)     <!--[endif]-->在社媒渠道上发布体育产业新闻内容,扩大新闻内容阅读量,与粉丝互动。

<!--[if !supportLists]-->3)     <!--[endif]-->在社媒渠道上发布公司活动等信息,帮助公关宣传。

<!--[if !supportLists]-->4)     <!--[endif]-->与合作机构、类似机构在社媒上进行互动。

<!--[if !supportLists]-->5)     <!--[endif]-->与粉丝互动,维护粉丝关系,增加粉丝数量,进行定期分析。

<!--[if !supportLists]-->6)     <!--[endif]-->拓展社媒渠道。

需求:

<!--[if !supportLists]-->1)     <!--[endif]-->对(国外)社交媒体感兴趣、熟练使用。

<!--[if !supportLists]-->2)     <!--[endif]-->了解体育竞技或体育商业,或较感兴趣。

<!--[if !supportLists]-->3)     <!--[endif]-->能熟练使用书面英语。英语专业需获得英语专业8级证书,非英语专业需获得大学英语6级500分以上。

<!--[if !supportLists]-->4)     <!--[endif]-->欢迎喜欢社交媒体的年轻人。

单位网址:www.ytsports.cn
单位地址: 北京市东城区东大地街1号写字楼10号219
邮    编:100062
登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

体育产业首次成为国家战略,5万亿目标让整个产业热血沸腾;“互联网+”驱动一切,更让梦想照进现实。毫无疑问,借助互联网+,体育这一次站在了风口上。
   而禹唐体育就是这样一家“互联网+体育”的公司。(http://www.ytsports.cn/)
   我们更专注商业,聚焦营销,截止目前企业类订阅用户过万,内容阅读量超过千万,年底将超亿次,同时实现稀缺平台内容占位,包括今日头条、搜狐新闻、界面新闻等网络媒体平台,许多体育界的巨擘都已经成为我们的忠实用户,而禹唐也因此受到了资本市场的青睐。
为了加速发展,我们准备找更多小伙伴们入伙,如果你热爱体育,喜欢互联网,热衷社交媒体,想在一举迈上“互联网+”的大舞台的话,那还犹豫什么,快来加入我们吧!

职位来源:注册单位发布

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629