杭州数灵网络科技开发有限公司英文编辑

发布时间:2017-05-02 作者: 出处:  浏览:

公司行业:计算机
公司类型:外商独资/外企办事处
公司规模:1-49人

职位类别:翻译类
职位性质:全职 发布日期:2017-05-02
工作地点:浙江省杭州市 学历要求:本科
招聘人数:10 人
职位描述及要求:

岗位职责:

1. 撰写和编辑英文文章。

2. 通过互联网,社交网站等用英文发布公司及产品相关的信息。

职业发展:

公司将针对每一个入职员工的具体情况,安排合适的工作,并为其量身定制培养计划和培养方案。通过员工个人的努力和公司提供的专业平台,工作2到3年后,在英语和计算机能力上会有显著提高,表现在:

1. 英语阅读能力达到接近母语的水平。能快速阅读和理解大量国外的英文资料,并养成良好的阅读习惯。阅读时,不再需要将英语翻译成中文,再去理解中文的字面意思。而是直接去理解和体会英语的原义。这样,跳过中文环节去理解英文,不仅能大大提高阅读速度,而且对英文原义的理解能更加准确,并能同时改善和提高自己的语感以及对语言的驾驭能力。

2. 英语写作能力达到接近母语的水平。能流畅地撰写一般性的英语文章。与阅读类似,通过规范化的训练和要求,英语写作的过程也将跳过中文环节,直接将思路表达为英语,用英语化的方式去思考和写作,并用平时读写过程中体会到的语感而不是语法去指导整个写作过程。这样的写作方式,不仅能提高写作速度,而且写出来的英语更为纯正,而不是中式英语。同样,长期这样的训练,对英语的语感和语言的驾驭能力也会有显著的提升。

3. 英语阅读的材料和写作的风格,是参照Corpus of Contemporary American English和其它一些最流行的美国报刊杂志和博客,所以使用的都是最纯正的美式英语。

4. 计算机能力的大幅度提升。除了在工作过程中掌握的各类英文软件外,对新软件的学习能力,解决计算机软硬件问题的能力都将在工作过程中得到显著提高。

任职要求:

1. 具有以下任一专业背景:

(1) 计算机,信电,电气工程,电子电路,控制,生仪及其它计算机相关专业背景。

(2) 英语相关专业背景。

2. 计算机相关专业背景的,要求英语四级和六级均在500分以上。

3. 英语相关专业背景的,要求通过英语专业四级考试。

4. 对计算机和英语有强烈和长期的兴趣。

5. 良好的理解和沟通能力, 做事细致认真, 有耐心,责任心。

6. 谦虚好学,积极上进。

联系方式:

请将简历和详细联系方式发送到hr@shuling.net , 邮件主题中必须包含"应聘"二字,否则会被我公司邮件系统当做垃圾邮件自动删除。

简历中请至少包含以下信息:

1. 姓名和手机,电子邮箱。

2. 本科和硕士的学校和专业。

3. 英语四,六级成绩。

登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

杭州数灵网络科技开发有限公司,成立于2007年,是全球数据恢复领军企业
DataNumen, Inc.在中国大陆地区的分公司,专业从事数据恢复服务和数据恢复技术的研发工作,致力于为企业和个人提供全球领先的数据安全和企业业务连续性解决方案。
   公司位于浙江大学玉泉校区附近,依托浙江大学的人才资源优势,秉承务实和创新相结合的理念, 以稳健的步伐逐步发展壮大。在这一过程中, 公司引入了许多国际上先进的管理和技术, 提升了企业的核心竞争力,使之在日益激烈的市场竞争中能运筹帷幄、决胜千里。
   在“诚实守信, 脚踏实地,充满激情,不断改进,提高效率, 自由创新”的企业文化指导下,数灵科技将通过不断改进产品质量及提高服务能力,为客户提供最适合需求和最富有前瞻性的优质产品与服务,搭建管理新模式,从而为客户创造最大的价值。

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌