北京森广达文化传媒公司2018招聘


发布时间:2017-09-14 作者: 出处:  浏览:

 

公司行业:媒体/出版/文化传播
公司类型:私营/民营企业
公司规模:100-499人
 
职位类别:财务/审计/统计类
职位性质:全职 发布日期:2017-09-14     
工作地点:北京市市辖区 学历要求:本科
招聘人数:若干 人  
职位描述及要求:

公司简介

  北京森广达文化传媒公司自创办以来锐意进取,稳步发展。公司成立九年来,一直致力于出版行业的图书策划、编辑加工、专业校对、排版设计等工作,争取做全流程服务的标杆公司。公司现有近二十家国家级出版社客户,并与他们保持着长期、稳定的合作关系。
  为成就更多有梦想的员工,公司对每一位员工的成长负责。一方面进行态度、技能、知识三方面系统的培训;另一方面从公司的平台创建上和体制上为员工提供职业成长规划。将为有创意、有能力的员工提供更广阔的发展空间。
  公司拥有一支具备专业素养、勇于负责的高效团队,优秀的团队将为客户提供全流程、全方位的优质服务。

职位描述及要求:
电工电子、机械、建筑、计算机、英语、医学、经济学、财会等文理科专业均可。
一、职位描述:
1. 了解新闻出版署对图书质量的标准及要求,掌握图书编校的技术及规范。
2. 负责稿件质量的检查修正,发现和纠正字词、标点、语法错误,消灭常识性、知识性及逻辑性错误,保证体例格式统一规范。
3. 对文字敏感性、学习能力及领悟能力较强,具备知识拓展潜力。确保稿件质量达到国家出版标准。
二、任职资格:
1. 38岁以下,男女均可,大学学历,专业不限,无经验可免费培训。
2. 责任心强,态度端正,博学认真,勤学爱问。
三、公司稿件范围及适合人群:
公司稿件涉及广泛,有人文社科、科技生活、教材教辅、医学外文等各类书籍。无经验人员面试通过后,进行七天专业培训,通过出版行业规范、工作流程、字词辨析、练习稿件等的学习,达到独立上岗能力。
此行业专业技术含量较高,长久稳定,适合爱学习、喜安静和愿驾驭文字、发挥知识等类型人员从事。
四、待遇:
待遇:基本工资 绩效 补助(餐补、房补、交通补)
五、联系方式及交通
邮箱:on6677@126.com(简历投放)

电话:  010-56421599

地址:北京市东城区金宝街2号雅安国际
交通:1号线、2号线建国门站,2号线、6号线朝阳门站

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌