研究生教育
首页» 研究生教育» 规章制度» 关于国家外语四六级成绩不作为授予硕士学位条件和调整博士研究生学位论文盲审费标准的通知
 

关于国家外语四六级成绩不作为授予硕士学位条件和调整博士研究生学位论文盲审费标准的通知

来源:    作者:    发布日期:2014-04-14     浏览次数:

     

  校研发〔2012〕124号

各学院(系、部、所)、有关处(室):

  2012年4月12日西北农林科技大学第九届学位评定委员会第七次会议研究决定:

  一、今后国家大学生英语六级考试成绩和其他语种四级考试成绩不作为硕士学位授予的条件。《西北农林科技大学硕士研究生外国语学习和考核办法》(校研发〔2009〕176号)中第九条内容同时废止。

  二、博士研究生学位论文盲审费标准由原来的260元/本调整为360元/本。

  三、以上决定自2012年4月13日起执行。

 

 

二〇一二年四月二十三日