就业信息
首页» 就业信息» 就业信息» 校内信息» 成都欧盛电子产品有限公司
 

成都欧盛电子产品有限公司

来源:   作者:   发布日期:2017-09-14     浏览次数:

     

宣讲时间: 2017年11月09日10:30-12:00

宣讲地点: 就业指导中心招聘厅(南绣山活动中心内)
公司性质: 其他
公司行业: 批发和零售业
招聘职位: 销售类(销售储备干部、销售管理培训生)、产品培训师、海外类(海外销售管理、品牌专员、产品培训师))(18人)
招聘专业: 英语专业、其他专业

招聘详情

 

一、公司简介

OPPO是一家全球注册,集科研、制造和营销于一体的大型高科技企业,业务覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、日本、韩国、东南亚等国内外市场。OPPO凭借雄厚的自主研发能力,在品质表现上力求完美,在产品造型设计上力求时尚精美,在功能操作上力求简洁易用。开创了手机自拍美颜时代与“充电五分钟,通话两小时”的VOOC闪充时代。据权威数据机构IDC统计,2016OPPO已成为中国手机市场出货量第一品牌, 全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

成都欧盛电子产品有限公司作为OPPO手机在四川地区的总代理,专注于营销管理工作,现有近万家线下合作经销商。自2008OPPO品牌创立,我们已风雨兼程九个年头,取得优异成绩的同时获得了业内外合作伙伴的鼎力好评。目前业务遍布全川、西藏及海外市场。

我们致力于打造“开心工作-快乐生活”的企业氛围,并且具有高于本行业的薪酬体系和完善的晋升机制,在此我们诚挚邀请您的加入。

 

二、招聘岗位

 

职位招聘人数薪酬工作地点专业要求销售管理培训生108k四川专业不限产品培训师55k-8k成都专业不限,播音主持等优先海外销售管理10年薪30万欧洲、阿尔及利亚、埃及专业不限、英法德西等语种专业优先海外品牌专员10年薪30万欧洲、阿尔及利亚、埃及专业不限、英法德西等语种专业优先海外产品培训师 10年薪30万欧洲、阿尔及利亚、埃及专业不限、英法德西等语种专业优先

 

 

 

三、岗位职责

海外类

海外销售管理

岗位职责:

1、 负责海外市场的开拓;

2、 销售团队的管理。

 

海外品牌专员

主要负责:协助提高终端形象品牌美誉度,品牌影响力,实现终端形象规范化、统一化,不断提升品牌档次感。

岗位职责: 

1、深入掌握OPPO VI、品牌理念及终端形象规范,推进落实对区域形象工作,并把控品牌美誉度及档次感,

2、根据指定品牌推广需求,协助经理确定品牌统一宣传形象,开发新的促销品、宣传品;

3、收集并分析市场信息,向经理提出相关市场行动建议方案;

4、跟进重点市场策略落地,审核与评估;

 

海外产品培训师

岗位职责:

1.公司文化传播:作为文化传播使者负责公司文化在终端进行培训和传播。

2.产品培训推广:新品上市对内对外的多轮培训实施;产品终端卖法提炼、分享;竞品研究及应对教材开发。

3.终端人员分级分类训练:对导购、销售代表等终端人员的关于销售能力、门店基础工作、公司归属感等进行分类分级训练。

4.导购激励与士气打造:负责导购激励方案在区域的推动、通过动员会、表彰会、区域团队氛围带动等多种形式,打造导购士气。

宣讲会时间2017年11月9日- 2017年11月10日

宣讲会地点:西北农林科技大学

 

 

更多招聘信息可关注“OPPO四川”公众号

    

联系方式   

电话028-84471655

邮编610000

 

公司地址:成都市东大街芷泉段时代1号38楼