就业信息
首页» 就业信息» 就业信息» 校外信息» 四川幼体联教育科技有限公司十堰分会8名储备老师(无经验可带薪学
 

四川幼体联教育科技有限公司十堰分会8名储备老师(无经验可带薪学

来源:   作者:   发布日期:2018-04-26     浏览次数:

     
公司行业:教育/培训/科研/院校  
公司类型:私营/民营企业  
公司规模:1-49人  
 
职位类别:教育/培训类
职位性质:全职 发布日期:2018-04-26    
工作地点:湖北省十堰市 学历要求:不限
招聘人数:8 人
职位描述及要求:
招聘 :8名储备老师(无经验可带薪学) 职责:带小朋友一起上体育游戏课程 要求:男18-26岁以内,外形阳光、性格活泼开朗 学前、体育、篮球爱、当过兵、拓展教练者优先。 周末双休、法定节假日, 先学习后入岗2500-5000.(后期递增) 联系人: 成老师 公司官网:www.kkip.cn 公司地址:十堰市茅箭区北京中路湖北工业职业技术学院院内锦绣翰林
联系方式
单位地址:十堰市茅箭区北京中路湖北工业职业技术学院院内锦绣翰林5单元1702室    
登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

公司简介

       幼体联(股权代码668307),幼儿体智能教育高端品牌,全称幼体联国际教育投资集团(香港)有限公司,独家授权湖北启爱教育咨询有限公司运营十堰地区业务。
       湖北启爱教育咨询有限公司业务类型包含香港幼体联体智能游戏课程(传统体智能游戏、中国娃娃兵军事主题、民间游戏主题、篮球游戏主题)、丰富多彩的各类亲子活动(策划、主持、执行、场地布置)、家长教育讲座、师资拓展、等服务项目,在十堰本地区累计服务三万余名幼儿。以“给孩子不一样的爱”为教学宗旨,做孩子喜欢、家长满意、园长放心的专业男幼师团队。
 

职位来源:注册单位发布