慰问军训新生,传递真情关怀


    发布时间:2017-09-01 作者:陈洁/文 王子鑫/图 出处:  浏览:

       

      9月1日上午,我系2017级本科新生军训在田径场正如火如荼地进行着。为了解新生训练实际情况并看望同学们,系党委书记李安民,副书记滕艳萍,团工委书记尹传松以及团学干部们来到训练场地对正在紧张训练的新生们予以亲切慰问。

      经过教官的整队,新生们神采奕奕地站在系领导的面前,他们一个个精神抖擞、身姿挺拔,展现出外语学子们朝气蓬勃的精神风貌。首先,李安民代表外语系表达了对新生们的关怀和殷切希望,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质。鼓励同学们要接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,坚持到底,好好表现,完成各项训练任务,并将军训中收获的体会带到接下来的大学学习生活中。积极进取、奋勇争先,让大学的四年青春更加绚丽多彩。滕艳萍也指出:军训是同学们步入大学的第一课,希望同学们珍惜这次难得的特殊集体生活机会,严格要求自己、注意身体健康、科学接受训练,上好开学第一课。不久之后会进行拉练,比较辛苦,大家可以提前准备,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。

      之后,系领导向教官送上慰问礼品,对他们的辛勤付出表示诚挚的感谢,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,也为同学们今后的学习和生活打下坚实的基础。等到训练休息的间歇,系领导一行便将事先买好的的牛奶分发给了每一位新生。

      此次慰问活动激励同学们以更加饱满的热情和昂扬状态继续投入到军训中,相信2017级的新生一定不会辜负系领导的信任,严格按照计划完成训练,以实际行动做好军训的各项工作。通过刻苦的体能锻炼,一定可以牢牢掌握相应的军事技能,他们收获的不仅仅是一份军训的体验,更是一笔将伴随终身的宝贵财富。

    系党委书记李安民为新生加油鼓劲

    系党委副书记滕艳萍讲话

    为新生发放慰问品

    新生队伍整齐

    设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

    西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
    地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
    本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌