外语系党政联席会纪要(2018年第30期)


发布时间:2018-10-16 作者: 出处:  浏览:

 

 10月15日,杨宏主任主持召开2018年第30次党政联席会议,纪要如下:

一、研究个别教师工资发放事宜

会议研究了个别教师工资发放的相关事宜。会议决定,同意发放当事个别教师的工资,具体发放办法严格按照学校相关管理程序和政策规定执行,党政综合办公室根据会议讨论意见形成书面材料经杨宏同志审定后,报学校人事处研究。

二、研究教授委员会选举工作

会议审议确定了教授委员会候选人名单,并确定10月17日组织进行教授委员会选举工作。

三、研究个别拓展课教师教学问题的处理相关事宜

会议研究了个别拓展课教师未按时到达课堂问题的处理相关事宜,明确了当事拓展课课程团队负责人、授课教师的责任,提出了处理问题的建议方案和基本原则。

四、其它事项

1.会议听取了预算经费执行进展的情况通报,并要求执行率较低的分管领导加快经费执行和提交相应的执行计划。

2.会议传达了学校企业摸底试点工作有关会议精神和文件要求。

3.会议听取了有关举办教职工荣休仪式的情况通报。

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  张  凌 

请假人员:滕艳萍(省委党校学习)

列席人员:黄海斌

外语系党政综合办公室        2018年10月16日印发

 

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌