外语系党政联席会纪要(2018年第35期)


发布时间:2018-11-28 作者: 出处:  浏览:

 

 11月26日,系主任杨宏主持召开2018年第35次党政联席会议,纪要如下:

一、研究教学管理工作

会议讨论了《关于加强教学管理长效机制的意见》(讨论稿)。会议决定,由张凌同志负责按照会议讨论意见进行修改,形成《关于规范教学运行的若干规定》,提交下次党政联席会研究,建立以教学质量或教学管理为统领的教学工作长效机制。

二、研究人事工作

 会议研究了系教学秘书杨阳同志调离外语系的申请。会议决定,同意杨阳同志调离外语系,杨宏同志、张凌同志牵头做好相关工作的交接;滕艳萍同志负责启动教学管理人员招聘工作,确保人员尽快到岗。

三、研究预算经费加快执行工作

会议听取了副主任殷延军关于分管经费执行可行性方案的汇报,并原则通过。会议要求,殷延军同志按照会议讨论意见修改完善后,按照学校时间节点完成分管预算经费的执行。

四、其他事项

1.会议听取了2018年学校工作例会会议精神的通报。

2.会议听取了外语系楼改造方案进展的情况通报。

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  张  凌  滕艳萍

列席人员:黄海斌  杨晓峰  罗建忠  屠明忠

西北农林科技大学外语系党政综合办公室   2018年11月28日印发

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌