外语系党政联席会纪要(2018年第38期)


发布时间:2018-12-13 作者: 出处:  浏览:

 

 12月10日,系主任杨宏主持召开2018年第38次党政联席会议,纪要如下:

一、研究外语系十三五规划推进落实工作汇报

会议传达了学校听取各单位十三五规划推进落实工作汇报的相关工作安排。会议要求,各分管领导要严格对照外语系十三五规划的核心指标和重点任务分工形成小结材料,杨宏主任负责牵头完成汇报材料,并提交党政联席会审定。

二、研究雅思培训工作

会议传达了学校中外合作办学专题会精神。会议认为,外语系要在推动学校中外合作办学进程和“双一流”建设中积极作为,积极回应学校对雅思培训工作的需求。会议讨论了有序地开展雅思培训工作相关事宜,明确由殷延军同志负责牵头拟定雅思培训工作框架性方案,并提交系党政联席会议审定。

三、其他事项

1.会议听取了近期学生工作的情况通报。

2.会议研究并同意了张晓容撤销学术休假的申请,要求英语专业教研室根据实际安排其教学任务。

3.会议研究并同意英语专业教研室关于暂缓曹新萍调整教研室的请求,要求英语专业教研室根据实际安排其教学任务。

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  滕艳萍

请假人员:张  凌

列席人员:黄海斌  杨晓峰  罗建忠  屠明忠

 

西北农林科技大学外语系党政综合办公室   2018年12月13日印发

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌