外语系党政联席会纪要(2018年第39期)


发布时间:2018-12-19 作者: 出处:  浏览:

 

 12月17日,系主任杨宏主持召开2018年第39次党政联席会议,纪要如下:

一、研究雅思培训工作

会议讨论了雅思培训工作框架性方案(讨论稿)。会议决定,殷延军同志根据会议精神,对学生对雅思培训的需求情况以及雅思师资进行摸底,将相关情况在系党政联席会议上进行汇报,以便进一步研究决策。

二、研究外语系“十三五”规划推进落实工作汇报

会议听取了杨宏同志关于外语系“十三五”规划推进落实情况的工作汇报。会议决定,杨宏主任负责根据会议意见修改完善,并负责完成学校相关汇报工作。

三、研究7号教学楼改造相关工作

会议传达了学校基建专题会精神,并就相关问题进行了讨论。会议决定,一是现有的咖啡厅继续保留并引入水源;二是坚持副教授及以上人员办公用房的基本原则,滕艳萍同志负责做好与学校基建处的沟通协调工作。

四、其他事项

会议研究了有关教育合作的相关事宜。

 

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  张  凌  滕艳萍

列席人员:黄海斌  杨晓峰  罗建忠  屠明忠  项君(列席第一议题

 

西北农林科技大学外语系党政综合办公室   2018年12月19日印发

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌