外语系党政联席会纪要(2018年第40期)


发布时间:2019-03-14 作者: 出处:  浏览:

 

 12月25日,系主任杨宏主持召开2018年第40次党政联席会议,纪要如下:

一、研究2018年教职工年度考核工作

会议传达了学校2018年教职工年度考核的相关文件精神和要求,研究并安排了外语系职工年度考核的组织实施工作。

二、研究2018年度外语系工作综合考评工作

会议启动了2018年度外语系工作综合考评工作,逐项逐条研判了学校下达外语系2018年度目标任务书的各项任务指标完成情况,要求各分管领导进一步做好工作计划的执行和完成。

三、研究教学工作

会议传达了教务处、人事处有关外语系教学事故的处理决定和相关工作要求,对相关教师的处理意见进行了研究讨论。

四、研究7号教学楼改造相关工作

会议通报了与基建处就7号教学楼改造相关工作的沟通情况,同意基建处的改造图纸方案。会议就7号教学楼改造相关工作进行了分工,张凌同志负责通知教务处7号教学楼2019年将全年改造,协调教务处落实外语课的上课场所,尽快提出下学期外语课教学模式,并提交教授委员会研究;殷延军同志负责协调国资处落实办公用房、库房等场所,做好搬迁费的经费预算,并尽快启动协调学校相关部门落实搬迁费的相关工作。

五、研究雅思培训工作

会议听取了殷延军同志关于雅思培训需求调研情况的汇报,决定进一步扩大雅思师资遴选范围,在全系范围内征集有意参加雅思培训工作的教师,殷延军同志负责做好相关汇总工作。

 

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  张  凌  滕艳萍

    列席人员:黄海斌  杨晓峰  罗建忠  屠明忠

 

西北农林科技大学外语系党政综合办公室   2018年12月28日印发

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌