外语系党政联席会纪要(2019年第4期)


发布时间:2019-01-22 作者: 出处:  浏览:

 

 1月21日,系主任杨宏主持召开2019年第4次党政联席会议,纪要如下:

一、审议拟选用教材

会议听取了教师刘彩迎关于英语专业日语二外教材更换原因的说明及拟选用教材有关情况的汇报,并听取了教授委员会关于同意教材选用的意见。会议认为,拟选用的日语二外教材指示体系较为完备,未涉及敏感问题,政治审查通过,原则通过拟选用教材的选用。

二、研究联合授课相关事宜

会议听取并同意教授委员会不同意英语专业有关申请联合授课的意见,待联合授课的时机成熟后,再行开展联合授课。

三、研究2018年度教职工津贴发放工作

会议通过了外语系2018年度教职工津贴分配方案,并研究了津贴发放工作相关事宜。

 

 

参会人员:杨  宏  李万强  殷延军  张  凌  滕艳萍

列席人员:黄海斌  杨晓峰  屠明忠  罗建忠  王  昕

 

   西北农林科技大学外语系党政综合办公室   2019年1月22日印发

设为首页 丨 加入收藏 丨

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2018保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李万强 网管员:黄海斌 曲 斌