外语系党政联席会议纪要(2013年9月23日)


发布时间:2014-04-08 作者:  出处:   浏览:

 

  9月23日,杨宏主任、李安民书记共同主持召开外语系党政联席会议。现纪要如下:

  一、关于党的群众路线教育实践活动

  会议集中学习了学校教育实践活动领导小组印发的《关于做好学校教育实践活动查摆问题开展批评环节工作的通知》、《关于在党的群众路线教育实践活动中开好专题民主生活会的通知》文件。

  会议要求,领导班子和班子成员要贯彻落实中央八项规定精神和学校关于改进工作作风密切联系群众的若干规定要求,结合履行职能职责,通过师生提、自己找、上级点、互相帮,深入查摆,积极开展批评和自我批评,对听取意见情况开展一次“回头看”,进一步聚焦反对“四风”,深化听取意见工作,把“四风”方面的突出问题查找准、剖析透,认真完成个人“四风方面”对照材料的撰写,确保查摆问题、开展批评工作扎实推进、不走过场、取得实效。

  二、关于大学英语教学改革推进

  会议听取并通过了《外语系关于推进大学英语教学改革进程的计划安排》(草案)。

  会议明确,由杨宏主任牵头负责对《外语系关于推进大学英语教学改革进程的计划安排》(草案)进一步修订完善后,本周三(9月25日)前完成形成定稿,条件成熟时向学校专题汇报大学英语教学改革工作。

  三、关于大学外语教学质量工程

  会议听取并通过了《外语系关于组织实施大学外语教学质量工程的计划安排》(草案)。

  会议明确,由田志强副主任根据会议研究决定事项,牵头负责对《外语系关于组织实施大学外语教学质量工程的计划安排》(草案)进一步修订完善,并提交下一次系党政联席会议研究通过后,商教务处同意后执行。

  四、关于青年教师讲课比赛

  会议听取了田志强副主任关于外语系2013年青年教师讲课比赛的工作进展情况通报。

  会议强调,青年教师讲课比赛是外语系教学工作的重要安排之一,既是对外语教师教学水平和业务技能的交流展示和全面检阅,更是对全系教学涉及的管理、服务和实验等部门协调配合、综合保障能力的检验,系内各部门和全系教职工要思想上高度重视、组织上认真配合、行动上积极支持,确保外语系2013年青年教师讲课比赛顺利进行和圆满完成。

  会议决定,田志强副主任牵头负责2013年青年教师讲课比赛工作。

  会议决定,外语系2013年青年教师讲课比赛设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干;获奖教师由外语系颁发荣誉证书和奖金。

  会议还听取了王小平副书记关于2013年本科生推荐免试攻读硕士研究生工作的情况通报。

  参会人员:杨  宏  李安民  王小平  田志强

  列席人员:黄海斌  曲  斌  庞  瑛  路伟伟

  外语系党政综合办公室      2013年09月24日

设为首页 丨 加入收藏 丨  联系我们

西北农林科技大学外国语系 版权所有 2007—2013保留所有版权
地址:陕西.杨凌.西北农林科技大学 电话/传真:029-87092629
本网站负责人:李安民 网管员:黄海斌 曲 斌