首页
首页» 综合新闻» 举办教职工集体生日会
 

举办教职工集体生日会

来源:   作者:丁思悦   发布日期:2021-01-09     浏览次数:

     

“第一次过集体生日收获了满满的幸福,在紧张繁忙的工作之余感受到了‘家’的关爱!”1月8日上午,外语系为1月、2月过生日的14名教职工举办集体生日会,外语系党委副书记滕艳萍、副主任殷延军参加此次活动,与教职工共度欢乐温馨的时刻。

生日会上,学院工会为每一位过生日的老师准备了生日礼帽和个人专属马克杯。殷延军向参加集体生日活动的老师送上了诚挚而深情的祝福,并感谢老师们对外语系的辛勤付出,在不同的岗位上为学院的发展奉献力量。与会教师一边品尝生日蛋糕、分享生日的喜悦,一边交流工作经验和心得,同时也对学院工会精心准备的生日会表示了衷心的感谢,言语间透露出强烈的幸福感与归属感。大家表示,一定把学院的关怀关爱转化为教书育人的实际行动,在各自岗位上努力工作,为学院发展贡献力量。

教职工生日慰问是外语系近年来一直实行的一项暖人心的创新举措,2021年,外语系将在每月以生日会的形式开展活动,切实提升教职工的获得感,营造共促共进、凝心聚力的工作氛围。

6f4df901ce93464ba00595448cb024f5.jpg

生日合影


编辑:丁思悦     终审:滕艳萍