首页
首页教学科研〉 (转)关于申报陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目的通知
 

(转)关于申报陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目的通知

来源:   作者:   发布日期:2019-04-10     浏览次数:

     

各相关单位:

为了贯彻党的教育强国方针,进一步深化高等教育体制机制综合改革,助推我省“四个一流”建设,切实提高陕西省高等教育学会的服务决策能力,省高教学会决定开展2019年度高等教育科学研究项目立项工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

1.课题研究方向应按照课题指南(见附件1)进行,课题指南所列内容是指研究领域,并非课题的具体题目,课题申报人可根据各自的研究内容确定具体题目。

2.项目类别包括重点项目、一般项目及专项项目三类,其中重点项目、专项项目给予经费支持,一般项目经费自筹。项目申报结束后,学会组织专家评审,择优立项。

3.本次项目申报采取个人申报、学校初选推荐的形式。

4.学校初选5项上报省高教学会,其中重点项目和专项项目均为1项。每人只能申报负责项目1项,参与项目不超过2项。

5.承担省高教学会其它研究项目未结题验收的项目负责人,不得申请2019年度研究项目。

二、研究时间

研究项目要求在两年内完成,研究期限自课题批准立项之日起计算。 

三、申报办法

1.课题申报者请认真填写《陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目申请书》(见附件2),A3纸套印,本人签名。

2.纸质版申报材料《陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目申请书》一式5份,交至教学发展中心办公室(南校区数字化楼114)。

《项目申报信息汇总表》(见附件3)及《申请书》电子版发至邮箱:jxfz@nwafu.edu.cn。

3.申报时间:项目申报截止时间为2019年4月19日,过期不予受理。 

四、联系方式

联系人:弋顺超   马洁

联系电话: 87080179   87082961

 

附件1:陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目立项指南; 

附件2:陕西省高等教育学会2019年度高等教育科学研究项目申请书; 

附件3:项目申报信息汇总表