首页
首页» 教学科研» (转)关于对2017年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知
 

(转)关于对2017年校级教育教学改革研究项目进行结题验收的通知

来源:   作者:   发布日期:2019-06-13     浏览次数:

     

各有关单位:

根据《西北农林科技大学本科教学质量工程项目管理办法》和《关于公布2017年校级教育教学改革研究项目立项结果的通知》文件精神,学校决定对2017年校级教育教学改革研究项目进行结题验收。现将有关事项通知如下:

一、结题验收范围

2017年立项的校级教育教学改革研究项目(附件1)。

二、验收方式及所需材料

(一)验收单位及方式

1.教务处负责重点、一般项目;学院负责培育项目。

2.验收以项目合同书为依据,采用PPT汇报、专家质询的方式进行,重点检查项目完成质量、取得的新成果、经费使用情况等。

(二)所需材料

1.立项合同书复印件(一式七份)

2.结题验收报告(一式七份,见附件2)

3.研究总结报告(一式七份)

4.成果支撑材料(一式一份)

三、有关要求

(一)专家组成

1.验收单位应成立专家组,成员需为高级职称,一般不少于5人;其中从事教学管理工作的专家不得少于2人,本单位专家不多于3人。项目组成员不得担任验收专家。

2.项目数少于5项的单位,可与其他单位进行联合验收。验收项目数多于15项的,专家组成员不少于7人。

(二)时间要求

1.请各项目负责人于7月1日前将验收所需材料报送所在单位。

2.请各学院于7月8日前完成培育项目的结题验收,同时将培育项目验收结果汇总表(附件3)以及校级重点、一般项目的结题验收材料和结题验收汇总表(附件4)报送教务处3114办公室。

3.校级重点、一般项目的答辩时间、地点另行通知。

各学院在报送纸质材料时,请将结题验收报告、成果总结报告、重点和一般项目结题验收汇总表、培育项目结题验收结果汇总表等材料的电子版发送至邮箱:jxk2488@163.com。

联 系 人:贾伟洋     张 永

联系电话:87092244   87092488

 

附件:1.2017年校级教育教学改革研究项目立项名单

2.结题验收报告

3.培育项目结题验收结果汇总表

4.校级重点和一般项目结题验收汇总表

 

 

教务处          

2019年6月11日